javascrptの設定を有効にしてご覧ください
ホーム
よくあるご質問
詳細
よくあるご質問
ID:223
アイスバインとは何でしょうか?
印刷
ドイツの伝統的な料理で、塩漬けした豚すね肉を長時間煮込んで作ります。
お肉から溶け出したゼラチンや脂の旨みまで、お肉のおいしさを余すことなく楽しむ料理です。
この内容は参考になりましたか?
はい
いいえ
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
こちらのフォームにお寄せいただいたご意見への回答は行っておりません。
回答をご希望の方は、お客様相談窓口のお問い合わせフォームよりお問い合わせをお願いいたします。
送信する
関連するご質問
まだ、開けていませんが、商品を触ると、パッケージの中で動きます。真空パックになっていないのでしょうか。商品は、たれ漬け焼豚や、ローストビーフ、アイスバイン、豚角煮です。
ハムやソーセージの冷凍保存は、おすすめしないと聞きました。それでも、どうしても食べきれないので冷凍したいです。何か良い方法はありませんか。
パッケージを開封したら、脱酸素剤(四角い形をした小さな袋)が熱くなっています。発火しないでしょうか。
キーワードから探す
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
よくあるご質問 トップページに戻る
お客様相談窓口 トップページに戻る
ホーム
よくあるご質問
詳細