よくあるご質問

ID:273

ハムに小さな穴があいています。食べても大丈夫でしょうか。

ハムの製造工程において、調味したお肉をケーシングに詰める際、肉の切れ目などに気泡が入り込む等して、小さな穴として現れてしまうことがあります。
大きすぎるものについては製造工程でなるべく取り除いておりますが、加工の段階で生じる穴をすべて排除することは難しい場合があります。
品質に問題はありませんので、安心して召し上がりください。
 
※少しでもご心配な点がある場合には、以下からお問い合わせください。
お客様相談窓口ページはこちらから
メールの場合はこちらから

ハムの穴FAQ.png
この内容は参考になりましたか?
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
こちらのフォームにお寄せいただいたご意見への回答は行っておりません。
回答をご希望の方は、お客様相談窓口のお問い合わせフォームよりお問い合わせをお願いいたします。

キーワードから探す

※スペースで区切って複数検索が可能です。

Powered by i-ask