javascrptの設定を有効にしてご覧ください
ホーム
よくあるご質問
商品別
焼豚
よくあるご質問
焼豚
焼豚でよく見られているご質問
「加熱食肉製品」や「加熱後包装」などの表示は、どのような意味ですか。
お肉の中が生のように赤いのですが、十分に加熱されていないのでしょうか。
ミートボール、ハンバーグ、ソーセージ、焼豚などをお弁当に使おうと思います。お弁当に使う時は、加熱せずに使ってもいいですか。
(焼豚・直火焼き焼豚)ギフト商品はそのままでも食べられますか?加熱した方がよいですか?
(ローストビーフ)ギフト商品はそのままでも食べられますか?加熱した方がよいですか?
(たれ漬け焼豚・ローストチキン)ギフト商品はそのままでも食べられますか?加熱した方がよいですか?
並び替え:
重要度順
最新順
アクセス数順(PV)
1
~
6
件(全
6
件)
(焼豚・直火焼き焼豚)ギフト商品はそのままでも食べられますか?加熱した方がよいですか?
(たれ漬け焼豚・ローストチキン)ギフト商品はそのままでも食べられますか?加熱した方がよいですか?
(ローストビーフ)ギフト商品はそのままでも食べられますか?加熱した方がよいですか?
「加熱食肉製品」や「加熱後包装」などの表示は、どのような意味ですか。
ミートボール、ハンバーグ、ソーセージ、焼豚などをお弁当に使おうと思います。お弁当に使う時は、加熱せずに使ってもいいですか。
お肉の中が生のように赤いのですが、十分に加熱されていないのでしょうか。
キーワードから探す
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
よくあるご質問 トップページに戻る
ホーム
よくあるご質問
商品別
焼豚