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ハム・ベーコン
ハム・ベーコンでよく見られているご質問
「加熱食肉製品」や「加熱後包装」などの表示は、どのような意味ですか。
ハムやソーセージ、ベーコンなどは、加熱しなくても食べられますか。
なぜ、ハムやソーセージに発色剤(亜硝酸Na)を使うのですか。
ハム、ソーセージ、ベーコンは、どれも同じ豚肉の部位を使っているのですか。
妊娠中に生ハムを食べても大丈夫ですか?トキソプラズマやリステリア菌が心配です。
ホワイトロースハムと一般的なロースハムとの違いはなんですか。
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JASマークがついているものとついていないものは、どこが違うのですか。
ハムとソーセージはどう違うのですか。
生ハムは、なぜ塩辛いのですか。
生ハムと一般的なハムは、何が違うのですか。
ホワイトロースハムと一般的なロースハムとの違いはなんですか。
ロースハムとボンレスハムはどう違うのですか。
ハム、ソーセージにはどのような香辛料を使用しているのですか。
ハム、ソーセージ、ベーコンは、どれも同じ豚肉の部位を使っているのですか。
塩せきと無塩せきの違いは何でしょうか。無塩せきであれば、食塩を使っていないということでしょうか。
ハム、ソーセージ、ベーコンはどのようにつくるのですか。
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