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ソーセージでよく見られているご質問
シャウエッセンは、電子レンジで加熱できると聞きました。電子レンジの場合、どれくらい加熱したら良いですか。
「加熱食肉製品」や「加熱後包装」などの表示は、どのような意味ですか。
ハムやソーセージ、ベーコンなどは、加熱しなくても食べられますか。
ソーセージの皮は何でできているのですか。
スモークボロニア・ペッパーボロニアとはどのようなものでしょうか?
なぜ、ハムやソーセージに発色剤(亜硝酸Na)を使うのですか。
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標準〇本(個)入りと書いてある商品を購入しましたが、1本(個)足りません。
スモークボロニア・ペッパーボロニアとはどのようなものでしょうか?
シャウエッセンを買いました。賞味期限の横に「+D1」と書かれていますが、これはどういう意味でしょうか。
ビアシンケンとは何でしょうか?
ウインナーに茶色い髪の毛のようなものが引っ付いていました。これは何でしょうか?
ウインナーの表面が白っぽくなっているものがあります。これは食べても大丈夫でしょうか?
ソーセージがちぎれて、片方しかないのが入っていました。なぜ、このようなものが入っているのでしょうか?
なぜ、ハムやソーセージに発色剤(亜硝酸Na)を使うのですか。
日本では、ハム・ソーセージの歴史が浅いのはなぜですか。
日本で初めてソーセージをつくったのは、いつ頃ですか。
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