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製造方法・規格でよく見られているご質問
ハム、ソーセージ、ベーコンは、どれも同じ豚肉の部位を使っているのですか。
お肉の中が生のように赤いのですが、十分に加熱されていないのでしょうか。
スモークボロニア・ペッパーボロニアとはどのようなものでしょうか?
ハムの表面(断面)が、青緑色にきらきらと光っています。食べても大丈夫でしょうか。
ホワイトロースハムと一般的なロースハムとの違いはなんですか。
ウインナーの袋が膨らんでいるのはなぜですか。袋の中の空気を抜いて保存してもいいですか。
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生ハムは、なぜ塩辛いのですか。
生ハムと一般的なハムは、何が違うのですか。
ホワイトロースハムと一般的なロースハムとの違いはなんですか。
ロースハムとボンレスハムはどう違うのですか。
ハム、ソーセージにはどのような香辛料を使用しているのですか。
ハム、ソーセージ、ベーコンは、どれも同じ豚肉の部位を使っているのですか。
塩せきと無塩せきの違いは何でしょうか。無塩せきであれば、食塩を使っていないということでしょうか。
ハム、ソーセージ、ベーコンはどのようにつくるのですか。
まだ、開けていませんが、商品を触ると、パッケージの中で動きます。真空パックになっていないのでしょうか。商品は、たれ漬け焼豚や、ローストビーフ、アイスバイン、豚角煮です。
ローストビーフのパッケージの中に水分が出ています。品質に問題ありませんか。
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