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製造方法・規格でよく見られているご質問
ハム、ソーセージ、ベーコンは、どれも同じ豚肉の部位を使っているのですか。
お肉の中が生のように赤いのですが、十分に加熱されていないのでしょうか。
ハムの表面(断面)が、青緑色にきらきらと光っています。食べても大丈夫でしょうか。
ホワイトロースハムと一般的なロースハムとの違いはなんですか。
普通のハムやソーセージのパッケージには「加熱食肉製品」と記載されていますが、生ハムのパッケージには「非加熱食肉製品」と記載されています。 非加熱とは、加熱されていないということでしょうか。また、加熱しないでそのまま食べても大丈夫なのでしょうか。
スモークボロニア・ペッパーボロニアとはどのようなものでしょうか?
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標準〇本(個)入りと書いてある商品を購入しましたが、1本(個)足りません。
スモークボロニア・ペッパーボロニアとはどのようなものでしょうか?
桜姫はどのような特長を持っているのですか?
大麦牛は肥育の際、成長ホルモン剤を投与しているのでしょうか。
桜姫鶏の餌には抗生物質を使用していますか。
ソーセージとウインナーの違いは何ですか。
ハムとソーセージはどう違うのですか。
生ハムは、なぜ塩辛いのですか。
生ハムと一般的なハムは、何が違うのですか。
ホワイトロースハムと一般的なロースハムとの違いはなんですか。
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