javascrptの設定を有効にしてご覧ください
ホーム
よくあるご質問
商品別
パン・ピザ
よくあるご質問
パン・ピザ
パン・ピザでよく見られているご質問
商品と一緒に、電子レンジで脱酸素剤を温めてしまいました。脱酸素剤にくっついていた部分は食べても大丈夫でしょうか。
原材料に「ナチュラルチーズ」が使われているようですが、妊娠中に食べても大丈夫ですか?トキソプラズマやリステリア菌が心配です。
脱酸素剤を誤って食べてしまいました。身体に悪い影響はありませんか。
ピザの生地の一部が茶色くなっています。
石窯工房のピザを開封したら、ラップで包装されていませんでした。以前、購入した時には、ピザがラップに包まれていたと思います。食べても大丈夫でしょうか。
パッケージを開封したら、脱酸素剤(四角い形をした小さな袋)が熱くなっています。発火しないでしょうか。
並び替え:
重要度順
最新順
アクセス数順(PV)
1
~
6
件(全
6
件)
ピザの生地の一部が茶色くなっています。
原材料に「ナチュラルチーズ」が使われているようですが、妊娠中に食べても大丈夫ですか?トキソプラズマやリステリア菌が心配です。
石窯工房のピザを開封したら、ラップで包装されていませんでした。以前、購入した時には、ピザがラップに包まれていたと思います。食べても大丈夫でしょうか。
商品と一緒に、電子レンジで脱酸素剤を温めてしまいました。脱酸素剤にくっついていた部分は食べても大丈夫でしょうか。
脱酸素剤を誤って食べてしまいました。身体に悪い影響はありませんか。
パッケージを開封したら、脱酸素剤(四角い形をした小さな袋)が熱くなっています。発火しないでしょうか。
キーワードから探す
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
よくあるご質問 トップページに戻る
ホーム
よくあるご質問
商品別
パン・ピザ