javascrptの設定を有効にしてご覧ください
ホーム
よくあるご質問
詳細
よくあるご質問
ID:216
ホワイトロースハム・ホワイトボンレスハムの「ホワイト」とは何でしょうか?
印刷
一般的なロースハム・ボンレスハムは、スモーク(燻煙)により、茶色を呈しています。
「ホワイト」とは、スモークせずに仕上げているという意味になります。しっとり柔らかな食感をお楽しみいただけます。
他にも、肩ロース・ウインナーなど、同様に仕上げた商品があります。
ニッポンハムグループギフトサイトでは、おすすめのレシピを紹介しています。
ホワイトロースハムのおすすめレシピは
こちら
ギフトサイトはこちらから→
ギフトサイト
この内容は参考になりましたか?
はい
いいえ
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
こちらのフォームにお寄せいただいたご意見への回答は行っておりません。
回答をご希望の方は、お客様相談窓口のお問い合わせフォームよりお問い合わせをお願いいたします。
送信する
関連するご質問
ホワイトロースハムと一般的なロースハムとの違いはなんですか。
ロースハムとボンレスハムはどう違うのですか。
国産豚肉原料と書いてあるロースハムのブロックをもらいました。好みの厚さにカットしていますが、切っても切っても白い脂身しか出てきません。切り方が悪いのでしょうか?
キーワードから探す
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
よくあるご質問 トップページに戻る
お客様相談窓口 トップページに戻る
ホーム
よくあるご質問
詳細