よくあるご質問

ID:212

ミートローフとは何でしょうか?

ミートローフは、ひき肉を調味・整形し、焼き上げたもので、ソーセージに分類されます。お肉の旨みたっぷりの柔らかな食感が楽しめます。
・ミートローフに粒こしょうをまぶしたものが「黒胡椒ミートローフ」です。
・ミートローフの表面に胡椒等の香辛料をまぶしたものが「パストラミローフ」で、スパイシーな味付けです。
・牛肉で作ったミートローフが「ビーフミートローフ」です。

ニッポンハムグループギフトサイトでは、おすすめのレシピを紹介しています。
ミートローフのおすすめレシピはこちら
黒胡椒ミートローフのおすすめレシピはこちら 
ギフトサイトはこちらから→ギフトサイト

この内容は参考になりましたか?
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
こちらのフォームにお寄せいただいたご意見への回答は行っておりません。
回答をご希望の方は、お客様相談窓口のお問い合わせフォームよりお問い合わせをお願いいたします。

キーワードから探す

※スペースで区切って複数検索が可能です。

Powered by i-ask