よくあるご質問

ID:211

たれ漬け焼豚の調理方法を教えてください。

袋のまま「ボイル調理」で召し上がりください。

1. パッケージを袋のまま、約6分ボイルした後、袋の一部をハサミで切り、中のたれを容器に取り出してください。




2. 袋より中身を取り出し、お好みの厚さにスライスしてください。




3. (1)で取り分けたたれをかけて召し上がりください。ご飯にのせてもおいしく召し上がっていただけます。




!電子レンジで加熱する際は、必ず袋より中身を出し、お皿に移したうえでラップをかけて加熱してください。
!電子レンジ調理の場合、ラップを強く密着させたり、加熱しすぎたりすると中身が飛び散ることがありますのでご注意ください。
この内容は参考になりましたか?
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
こちらのフォームにお寄せいただいたご意見への回答は行っておりません。
回答をご希望の方は、お客様相談窓口のお問い合わせフォームよりお問い合わせをお願いいたします。

キーワードから探す

※スペースで区切って複数検索が可能です。

Powered by i-ask