javascrptの設定を有効にしてご覧ください
ホーム
よくあるご質問
詳細
よくあるご質問
ID:100
ハム、ソーセージにはどのような香辛料を使用しているのですか。
印刷
芳香や辛味のある植物の果実・花・葉・根などをハム・ソーセージの調味・風味付けに使用しています。大部分は乾燥・粉砕したものを用いています。主には、ペッパー(ブラック・ホワイト)、ジンジャー、ナツメグ、コリアンダー、唐辛子、シナモンなどがあります。
この内容は参考になりましたか?
はい
いいえ
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
こちらのフォームにお寄せいただいたご意見への回答は行っておりません。
回答をご希望の方は、お客様相談窓口のお問い合わせフォームよりお問い合わせをお願いいたします。
送信する
関連するご質問
普通のハムやソーセージのパッケージには「加熱食肉製品」と記載されていますが、生ハムのパッケージには「非加熱食肉製品」と記載されています。 非加熱とは、加熱されていないということでしょうか。また、加熱しないでそのまま食べても大丈夫なのでしょうか。
シャウエッセンは、電子レンジで加熱できると聞きました。電子レンジの場合、どれくらい加熱したら良いですか。
ソーセージの皮は何でできているのですか。
キーワードから探す
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
よくあるご質問 トップページに戻る
お客様相談窓口 トップページに戻る
ホーム
よくあるご質問
詳細